ЛИШЬ БЫ ЖИЗНЬ НЕ ПОДВЕЛА

ЛИШЬ БЫ ЖИЗНЬ НЕ ПОДВЕЛА
У меня всегда была мечта,
это точно, помню я с пелёнок,
и в начале, может быть туфта,
но растила грёзы суета,
запаслись фантазии силёнок.
 
Им теперь просторы подавай
и комфортный отдых и избыток,
вверх ползёт "желание" трамвай,
в нём иллюзий много - через край
и надеюсь множество попыток.
 
Лишь бы только жизнь не подвела,
не дала сгореть в огне рутины,
упасла от горечи и зла,
подарила шансу два крыла,
несмотря на возраст и морщины.