ВСЁ СЫЗНОВA…

ВСЁ СЫЗНОВA…
Всё сызнова: зима и новый снег,
надежда на резервы волшебства,
курантов бой и новый “старт - забег”,
стандартный тост "За жизнь!" - как оберег
и вера в силу чуда естества.
 
Опять начало планов в Новый год,
нетронутый мечтами календарь.
Грядущий неизвестности полёт,
вопросы к звёздам: Что же дальше ждёт?
Но первым ожидает вновь январь.
 
Потом закрутят время и метель,
фантазии на скорую весну
и цепь надежд опять на март, апрель,
но крутится природы карусель
и вот уже у лета жизнь в плену.
 
Как скоротечны летние деньки,
мелькает осень - тёплому конец!
Мечты, как рыжих листьев огоньки
ещё живут погоде вопреки,
но тут зима открыла свой ларец.
 
Всё сызнова: зима и новый снег,
надежда на резервы волшебства,
курантов бой и новый “старт - забег”,
стандартный тост "За жизнь!" - как оберег
и вера в силу чуда естества.