Беззаботность...

Беззаботность...
Воздушное слово...
Облака этим хвастают вдоволь...
И раскидистость радостных пальм...
И воды бирюзовой отливы...
И песка золотая поталь...
Только свет не пробьется с небес...
В злые тернии странного века...
Беззаботность не дарит объятий...
Подуставшему жить человеку...