Песочный крем...

Песочный крем...
Хмельного пляжа...
Лизали волны...
С ленью сна...
И неба распустилась пряжа...
И облачна, как даль Луна...
Там тени пальм кружили страстно...
Чернилен в ночи океан...
Спустился день с небес...
Ненастно...
ПарИт и стелется туман...
Бредут поникшие фигуры...
Расслаблен шаркающий шаг...
Жара устала от натуры...
И духотой легла во мрак...
Свечение ленты горизонта...
Неон по звездному кольцу...
И запах манго и папайи...
И отблеск света по лицу...
Дыхание слышать не случится...
От моря мерный томный гул...
Фантазия бежит волчицей...
По следу ветра...
Что подул...
Песочный крем...
Хмельного пляжа...
Лизали волны...
С ленью сна...
И неба распустилась пряжа...
И облачна, как даль Луна...