Тайна солнечной вишни...

Тайна солнечной вишни...
Тонет с ней в океане...
Очень медленным светом...
Наполняется ночь...
Не поднять паруса...
Мачта в алом тумане...
Вод поверхность сверкая...
Вмиг уносится прочь...
Мы и Вечность — втроем...
Между всех горизонтов...
Где сливаются души...
Двух дыханий миров...
Мы пылинки с тобой...
Как кофейные зерна...
На зеркальной волне...
Под воздушной рекой...
Знаешь — прошлого нет...
Горстка воспоминаний...
Так отчетливо-странных...
Так несвязно-чужих...
Видишь — в будущем сон...
Из неясных желаний...
Ты — лишь то, что ты есть...
Глядя с разных сторон...
Ночь чернильно-чиста...
Танец лака безветрен...
Водный глянец хранит...
Отражения звезд...
Долгий пляж для следов...
Из согретого фетра...
Ты ошибочно веришь...
Что все это всерьез...
Закрываем глаза...
И предчувствуем кожей...
Только это тепло...
Бесконечно с тобой...
Тайна солнечной вишни...
Нам открыться не может...
Нам её принесет...
Утром ранний прибой...