Зимних птиц...

Зимних птиц...
Очертания тают...
Белый запах...
Белого сна...
Снежный зной...
Пухом нежным летает...
Над пурпурным азартом вина...
Вкус смолы...
И дымок от поленьев...
Пламя ластится...
Томно ложась...
Там прозрачной оранжевой тенью...
То волнуясь...
То нервно кружась...
Дрожь в камине...
И снежные хлопья...
Под их тяжестью...
Спит тишина...
У деревьев зимой...
Жизнь холопья...
За нее нужно выпить до дна...
Мы затеряны...
В снежной пучине...
Расстояние-Время — стекло...
Все сгорает в уютном камине...
И становится в сердце бело...
Зимних птиц...
Очертания тают...
Белый запах...
Белого сна...
Снежный зной...
Пухом нежным летает...
Над пурпурным азартом вина...