Чуточку о моде...

Чуточку о моде...
Нет, не в моде дело, а в самих мозгах…
Нечего пенять на негров - в Африке, у них жара…
Мудрости народной следуй смело и не будешь в дураках-
в каком народе ты живёшь, того обычая держись всегда!
Голову держи ты в холоде,
а живот свой в голоде,
а вот ноги, чтоб всегда в тепле!
Будет ум твой ясен в голове
и здоровье будет в твоём теле-
будешь не "вороной белой"- человеком, в самом деле.
Витебск-Веремеюк С