Страна под названием Детство.

Страна под названием Детство.
Самолёты туда не летают,
пароходы туда не плывут.
И прохожие там не бывают,
ведь дороги туда не идут.
Только тонкая памяти нить-
лучик чистого света,
постоянно в страну ту манит
под названием Детство…
Каждый раз, когда грусть на душе
и уйти никуда, и не деться-
память вновь возвращает в себе
ту страну, беззаботного детства.
Всё манит в те места
так любимые сердцу-
лучик памяти светлому детству:
где мы верили в сказки и были наивны,
где по-детски так искренне просто любили,
где так счастливы вместе все были...
Витебск-Веремеюк С