Чужие сны.

Долго мучился, потом решил, что в стихах это будет длиннее раза в три и в два - зануднее.
 
Разбудил меня ночью по какой-то надобности организм. Возвращаюсь к кровати, а место занято - сын пришёл, улёгся и дрыхнет.
Я нарочито строгим голосом спрашиваю: "Кто тут на моём месте спит, сны мои смотрит?!"
А он, не просыпаясь, отвечает: "Я на минутку..."
Ну, делать нечего. Пошёл, лёг в его постель, закрыл глаза...
Снится мне, что я портфель в школу собираю и никак собрать не могу!
Проснулся в холодном поту.
А ребёнка разбудил и отправил на место спать. Неинтересные у него сны.