Добро пожаловать в клуб!

На улице холод, мороз и дубак.
Не тянет вставать из постели.
Теперь я член клуба "владельцев собак,
Которые не дотерпели".
 
Не нужно знакомств, соболей, хрусталя,
Формальностей и канители.
Достаточно просто вступить - voila!
Вы в клубе! Элитном. Хотели?