Моряк

Не печалься,
Моряк,
Не пойдёт ко дну твой корабль,
И бурление курдрявое моря,
На скалы не кинет его.
Ты только чаще семью вспоминай,
И родные попомни просторы.
И вернёшься,
Моряк,
Невредимый,
Домой.