Печально Сонет

Бесспорно, наважденье наших дней,
Чего теперь приходится стыдиться,-
Обилье политичесаких б....й,
Хранителей сомнительных амбиций.
 
Там мужиками просто "пруд пруди".
Средь них конечно- "голубых" навалом.
С такими понапрасну не шути,-
Легко нагадят и притом немало.
 
Коль эта сволота известна всем,
Их поимённо называть нет смысла.
И утешаться вряд ли можем тем,
Что время этой публики не вышло.
 
Печально, что не видно просветленья.
А это вызывает опасенья.