Посвящается тем... (стихотворение жены)

Вы видели когда жируют бесы?
У них концерты 40 миллионов.
Им не важны людские интересы.
Для них вообще не писаны законы.
 
Они не знают о болезнях детских.
И не помогут, лучше не проси.
Ругают трудности времён советских,
Где на талоны граммы колбасы.
 
Их души умерли и заблудились
С решёткой окна в дорогих дворцах.
Да лучше бы на Землю опустились!
Зажёгся б огонёк любви в сердцах!