Берег мечты

Шумел прибой, и волны бились
О берег солнечной мечты.
И чайки медленно кружились,
Бросая крики с высоты.
 
Летели брызги с мощной силой,
Вмиг омывая берега...
В том неспокойствии красивом
Сливалась с морем синева.