Зима зимой, а дорога к весне...

Зима  зимой,  а  дорога  к  весне...
Зима зимой, а дорога к весне,
Палкой до февраля подать,
Шестьдесят лет я на лыжне,
Но по годам мне больше дать.
 
И вы друзья, ведь все такие,
Страсти к жизни не унять,
Да и подтянутся другие,
По лыжне той догонять!
 
И вновь мы встретим ту весну,
Где встречи, поцелуи и объятья,
Кто, где, закидывал блесну,
Там лёд уже даже не платье.
 
Страсть вместе с солнцем разгорается,
Да что февраль и так короток,
Моя лыжня всё продолжается,
Дойти до дома - шести соток.
 
Все грезим мы всегда весною,
А дамы ласки ждут, цветы,
Любовь не будет возрастною,
Тоже не терпит пустоты!
 
Целует ушки, носик, щёчки,
Шейку, плечики и грудь,
Стихи тому без проволочки,
И что дальше не забудь.
 
Зима зимой, к весне дорога,
Не стесняйтесь помечтать,
Осталось ведь совсем немного,
Да строки эти дочитать.
 
Нет выходных у жизни нашей,
Вот так вот, это всё устроено!
Жизнь самим нам делать краше,
И прожить в любви... достойно.
 
А что зима? Другое время,
Под лыжнёй та же дорожка,
Вдоль её ромашки семя,
Подожди ещё немножко.
 
И если веришь лепесткам,
Гадать - цветы не обижаются,
Видят, как тянутся уста,
И конечно прижимаются.