Рождество Христово

Рождество  Христово
Зима сказкой всегда возвращается,
Возвращается былью, любовью,
Новый год! Рождество! Всё прощается,
Мать младенца стоит к изголовью...
Чтобы Бога хранить и лелеять,
И молитвой - не многословие,
Чтобы людям жить и верить,
Каждый год нас радуя новью!