Я Вам посвящала десятки стихов

Я Вам посвящала десятки стихов
Я Вам посвящала десятки стихов
Пытаясь до сердца коснуться словами.
Как жаль, что не выбраться с этих оков
Теперь я болею. Хронически. Вами.
 
Теперь я нуждаюсь в касании руки,
Тепла Ваших губ, мурашек по коже...
А жаль ведь, что мы не настолько близки...
Сердца не родные, чужие, похоже.
 
Таблетками пичкать меня не удастся,
Любовь ведь не лечится, знаете сами.
И мне не найти получше лекарства,
Чем нахождение с Вами.