МУМИЁ - лекарство?

МУМИЁ – ЛЕКАРСТВО?
Минздрав не должен рисковать:
Кидает деньги «вправо», «влево».
А где успех? И долго ждать?
Хотя бы раз… А где же дело?
 
Шакиров: видный, и профессор,
Трудился день и ночь, но зря!:
За десять лет (ему известно!)
Ни разу кость не «заросла»…
 
Она, конечно, заросла,
Но «мумиё» здесь не причём.
Она по «времени срослась,
И больше ничего! (Он врёт!)
 
Здесь речь идёт о «мумиё»
«Лекарство» - как сказал Шакиров,
В народе любят, и давно!
Мы покупаем божьим миром.
 
Давайте, молча, разберёмся,
А что такое «мумиё»?
Смола растений (так зовётся!)
Отходы «мышек» (иль г…о!)
 
Итак природа – бог! Решила
От «фауны» отходы брать
И «флоре» отдавать, на милость,
Кустам расти и процветать!
 
И только так! Никак иначе.
Отходы «фауны» - труха…
А, значит, барахло (Тем паче!)
Зачем же по нему вздыхать!
 
Запомните, кто травмы «любит»
И те, кто кость свою ломал,
Ни «мумиё»... Оно «погубит»!
А «шина», «гипс» иль «аппарат!»