ПРЕДЕЛ

Мы не смогли построить сказку,
На недоверии и лжи,
Пора притворства сбросить маску,
Не растворяясь в миражи.
 
Зачем нам дальше лицемерить!
И череду сносить обид,
Мы перестали в чувства верить!
И от того душа болит.
 
Не сможем дальше мы мириться!
С проблемой жизненной такой,
У всех пределов есть граница!
Что с красной связана чертой.