СПАСИБО ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!

Тем,кто делился добротой,
И помогал делами либо,
К ним обращаясь с теплотой,
Хочу сказать им всем-спасибо!
 
Кто руку дружбы протянул,
Кто поддержал и кто не предал,
Кто вновь надежд не обманул,
Кто в жизни истину поведал.
 
Кто вместе трудности делил,
Свою любовь мне отдавая,
Кто чувства верности хранил,
Моих грехов не замечая.
 
Кто так боролся за меня,
И кто в мои стремления верил,
За всё им благодарен я,
Я с ними каждый шаг отмерил.