О наших "друзьях" Сонет (4-хстопный ямб)

Прекрасная Тереза Мэй!
Ведь ей нельзя не восхищаться.
Она спасала Скрипалей,
Чем покорила всех британцев.
 
Хоть доказательств верных нет,
Что их травили россияне,
Но санкций пакостных пакет
Нам предъявили. Знаем сами:
 
Чтоб дяде Сэму угодить,
Пойдёт на подлость эта дама.
С такими смысла нет шутить.
Так избежишь стыда и срама.
 
От политических бл...й
Не жди хороших новостей.