Корица

Все зовут меня Корицей --
мой рабочий псевдоним.
И клиенты -- вереницей,
телом пользуясь моим.
 
Без любви, без поцелуев.
От фантазий стынет кровь.
Одиночеством плачу я
за продажную любовь.
 
Я не жалуюсь, не плачу,
хоть душа моя в слезах.
Амулетик на удачу
в шелковистых волосах.
 
Больше ведь и спрятать негде.
Из костюмов -- неглиже.
Выходных среди недели
не брала давно уже.
 
Ну а дома -- милый мальчик.
Долго ждал меня, малыш.
Маленький целую пальчик.
Ты не слышишь -- крепко спишь.
 
Спи, мой сладкий, мама рядом,
и смотри цветные сны.
Мне ещё немножко надо
поработать, до весны.
 
А потом с тобой уедем
мы отсюда далеко.
Я куплю тебе медведя
и без сои молоко...