ЧТО ДАЛЬШЕ

Девчонка 18 лет, в загс с ней под ручку
идет старый дед.
Не понятно кто кого ведет, она
его или он.
Шаркая ногами ползет, у него
видите ли любовь.
А есть пары где она бабка, а он
юнец, ну это вообще полный
капец.
Детей в пробирке теперь можно
зачать, радость материнства
и в 100 лет познать.
Время неумолимо летит, прогресс
на месте не стоит.
Смотреть на все это и грустно
и смешно, а дальше что.....