Нас ждут свершения... [B]

Нас ждут свершения... [B]
Нас ждут свершения,
Нас подвиги зовут,
Отважные решения
Сейчас и только тут.
 
Нам струсить не позволено
И бросить в полпути.
Кто вяло, обездоленно
Живёт, с тем не шути.
 
Ломить стеной обязаны,
Махаться, что есть сил!
Мы с вами не привязаны,
А мир наш очень мил.