Чувство долга...

Чувство долга...

Аудиозапись

Долга чувство,
Для любви,
Если пусто,
Наклони,
Вытекает из чего,
А из сердца твоего,
Заперлась она,
Кукует,
Обсчиталась,
За психует,
Он куражится,
И осип,
Ему кажется,
Прилип,
У очков,
Тонка оправа,
На сверчков,
Идёт облава,
Ну-ка,
Воздержись любить,
Мука,
Душу колотить!
 
 
 
16.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)