Блажь

Плывёт луна в прозрачной мгле,
Полночный страж!
И два бокала на столе...
Пусть всё лишь блажь..
 
В твоей руке моя рука,
И мы вдвоём...
И ночь , как старое вино ,
Мы разопьём...
 
И мы под куполом небес
Уснём к утру...
И я опять свой белый шарф
Не заберу...
 
И облаках опять луна-
Мой вечный паж...
И этой ночью я твоя...
Какая блажь...
28.01.19.