К. Орбакайте и В.Пресняков в гостях. ТАШКЕНТ, 1989г.

В ГОСТЯХ
В. ПРЕСНЯКОВ, К. ОРБАКАЙТЕ
 
Пресняков – рубаха – парень,
Балагур и весельчак!
А Кристина Орбакайте
С краю села. Тихо так.
 
За столом был плов. Вино.
Много пить – расстроить вечер.
Пьём «шампанское!». Оно
Лишь бодрит. А тост – за встречу!
 
Встреча тёплая была:
Пресняков шутил свободно!
Пригласил к себе, туда, -
Во дворец, тогда «Народов!»
 
Мы пришли. Толпа в пригожей.
Вышел быстро. Встретил нас.
Разместил удобно, в ложе!
Пел роскошно. Много раз!
 
Как друзья потом расстались.
Он доволен. Ели плов…
Мы в друзья не набивались,
(Даже , малость, не старались!):
Орбакайте здесь сидела,
С нами кушал Пресняков!