СМИ Украины

СМИ УКРАИНЫ
Правда голая – есть факты,
(Справедливый аргумент!)
Соблюдаются все акты –
Что б не вышел инцидент.
 
Правда только раз бывает:
Либо есть, а либо нет!
Но «хохлы» досрочно «знают»:
Кто и где оставил след…
 
Опус «гвардии» - Одесса!
Где погибли много лиц,
Но украинская пресса
Врала, врёт и… пала ниц:
 
- Там российские агенты,
Подожгли себя, друзей…
- «Вы больничные клиенты!
Что за тупость? Разумей!»
 
- «Боинг» сбили ополченцы!
(Не беда, зениток нет!).
Может пришлые чеченцы?
Одним словом, то – секрет…
 
Вот ещё. Война с Россией:
- Наши «славные войска»
Под напором отступили…
- Соберёмся и тогда…
 
«Знаешь что?» «Канай» отсюда!
Твой язык – нема костей…
«Если армия там будет? –
Вам конец за тройку дней!»
 
У Крылова «ходит» басня:
«Ну и Моська, знать «сильна»,
Если лает на слона!» -
Это глупо и опасно!