Глубока борозда...

Глубока борозда –
Суждений несметно.
Правдолюбия мгла
Порой без ответна.
 
Напоролась на твердь,
Обломала все зубы.
Судьбоносная жердь,
Как проклятье Иуды.
 
Разухабился грех,
Крови жизни не жалко.
Средь потех и утех
Ты ночуешь на свалке.
/21.01.2019/