КАК ЕВА

Моя королева, ты прекрасна как Ева.
Не допит до конца мой бокал вина,
твое нагое тело свело меня с ума.
Не дразни, поцелуй мне самый жаркий
подари.
Ты сегодня такая доступная и соблазнительная,
до головокружения обворожительная.
Как яблоко наливное в саду, я тебя
с превеликим удовольствием сорву....