Ты удивил
Ты удивил, как мало значу для тебя…
А я в своих мечтах цветастых,
Придумывала сцены счастья,
Душою искренно, безудержно любя.
Пригоршню ледяной воды -
Плеснул в лицо, и в грудь, на руки,
И предрекая путь разлуки,
Засыпал снегом все свои следы.
Не поняла, что ты со мной играл,
Над сердцем жестко насмехаясь,
От слов заветных уклоняясь,
Считая твердо, мол во всем был прав.
И я осталась в полной тишине…
(Не станешь милою насильно)
Вот одиночество присело в уголке,
Душа же ждет еще, наивно.
Я справлюсь….Стану лишь другой…
Стихи сложу себе из нежных слов,
И радость я придумаю над головой…
А ты живи и будь всегда здоров.
автор Людмила Купаева