Какие б ветры...

Какие б ветры...
Какие б ветры не хлестали и не били,
 
А мы с тобой наперекор любили,
 
И души наши стали давно вместе -
 
И в радостной и в грустной песне.
 
Мы бережем слова для откровений,
 
А грёзы чудные для сновидений…
 
Все встречи переполнены истомой,
 
И счастье кружит птицею над домом.
 
Ту нежность хрупкую проносим бережливо,
 
Ведь в чувствах и отливы и приливы…
 
За долгие года мудрее стали,
 
И про любовь свою, так много мы узнали.
 
Глаза в глаза молчание, что вечность,
 
В сердцах пылают ласки страстной, свечи.
 
И в сотый раз бокал надежд пригубим -
 
Пусть всё проходит… Мы друг друга любим.
 
автор Людмила Купаева