Я БЛУЖДАЮ МЕЖ ТРЁХ СОСЕН...

***
 
Я блуждаю меж трёх сосен,
в злату осень, у реки,
завлекая к себе просинь
в бликах солнца, со щеки.
 
Она мило, с поднебесья,
льнёт стеснительно ко мне
в дивной роще-редколесья,
в пору солнечной весне.
 
Потому так небо ясно
в голубых оттенках грёз,
всегда выглядит прекрасно
с облаками белых роз.
 
Как, скажите, не влюбиться,
в эту сказку волшебства,
с родников гор не напиться
там, где сочная трава...
 
Я от этого блаженства,
млею в тише леса чар,
без малейшего кокетства
принимаю божий дар...
 
январь 2019