ЗАЧАРУЙТЕ МЕНЯ И ВЛЮБИТЕ...

ЗАЧАРУЙТЕ МЕНЯ И ВЛЮБИТЕ...
***
Зачаруйте меня и влюбите
в хоровод Ваших чувств, до утра,
сладость вин моих Вы пригубите,
чтоб плясали бы в такт вечера.
 
А иначе меня не поймёте
и душевную искренность слов,
в другой раз в свой полёт не возьмёте,
не познав, что такое любовь?..
 
О, кружите... Кружите... Я с Вами
одолею всю робость свою,
чтобы выразить сердцем, словами
то, как я Вас, мой ангел, люблю...
 
январь 2019