ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБВИ...

ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБВИ...
***
Я иду по парку, вспоминая
встречи наши с ночи до зари,
мысли о разлуке отгоняя
в час, когда светили фонари.
 
Всё случилось так, чего боялась,
выплаканы слёзы... Ты ушёл.
Я одна... Как будто потерялась
там, где у пруда меня нашёл.
 
Где же ты теперь?.. Видать, далёко...
Не звонишь. не пишешь, а я жду...
Без тебя мне очень одиноко...
Лучше б это было всё в бреду...
 
А не сон ли это... Наважденье?...
Явь и боль... И образ твой в глазах...
Да неужто ты судьбы забвенье,
думы о тебе мои в слезах...
 
*****
Нет же... Нет, любимая, родная,
Поскорее милая, проснись...
Изгони свой сон за дали края,
обними меня и улыбнись...
 
январь 2019