Закрой глаза

Закрой глаза
Закрой глаза, вдохни, представь,
Все грёзы превратятся в явь.
Пархающих созданий водопад,
Бабочек прекрасных сад.
Тысяч еле осязаемых касаний,
Осуществление твоих желаний.
 
Почувствуй трепет сбывшейся мечты.