Люблю...

Люблю...
Люблю тебя как никогда я не любил,
Люблю тебя как никто другой,
Люблю тебя я без остатка и без сил,
Люблю и стану за тебя стеной.
 
И буду преданно тебе служить,
Пока не потеряю я сознания,
И даже при смерти тебя любить,
Я буду до последнего дыхания.
 
Пусть кровью залито моё лицо,
Пусть сломаны все кости,
Никогда я не был подлецом,
Любовь не предал я к тебе от злости...