Черноволосой деве, что таится в далёкой башне

Черноволосой деве, что таится в далёкой башне
Боль и печаль,
Расколот я напополам.
На мне висит печать,
Речь не сложу я по слогам.
 
Достойно я ответить,
Увы уже не в силах.
Не в мочь мне даже мстить,
В её божество, увы и ах!
 
Черноволосая бестия,
Мои уста сомкнула.
Накрыла тьмой меня из мести,
Мой нрав она перешагнула.
 
Мой разум словно в пелене,
Забитый грубыми словами.
Оковами безмолвия прибит к стене,
Зажат её колючими речами.