Я когда то...
Я когда – то давно любила…
В упоение яркой жизнью -
Ожидала, искала, хранила,
Восхищалась звездною высью.
Я когда – то давно жалела…
И умела прощать, не прощаясь -
Любовалась, молилась, терпела,
В птицу счастья вдруг превращаясь.
Я когда – то давно пела песни…
И стихи о любви сочиняла,
Принимала спокойно вести,
Все невзгоды тот час прогоняла.
Я когда - то давно любила,
И была молода душой…
Не устала, не позабыла -
Просто всё оказалось игрой.
автор Людмила Купаева