И возродится песня вновь

Успех, известность ни к чему
Мне, искалеченной судьбой
И пребывающей в плену
Болезни,
Трубящей жизненный отбой
На всю душевную страну,
Вступить не позволяя в бой
Без песни.
 
А песни нет. Всё меньше сил
Для написания стихов,
Тоски не терпит звучный мир
Мелодий,
Но если замысел готов,
У Бога помощи проси,
И возродится песня вновь
В работе.