Мои стишки - пустые хлопоты

Я знаю, что мои стишки - пустые хлопоты.
Но это вовсе для меня не драма.
Я понимаю, что все люди на Земле - всего лишь биороботы.
В которых понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, Природой не заложена программа.