На прогулке за спиной услышал треск

На прогулке к озеру за спиной услышал треск.
Оглянулся. Это дерева под снега тяжестью сломалась ветка.
У меня от этого вдохновения случился всплеск.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сочинилась эта краткая заметка.