Реалист я до корней волос

Реалист я до корней волос.
Беспристрастный, всесторонний, точный во всем только я признаю расчет.
И знаю, что реально пустословия не прекратится никогда у поголовно всех людей понос.
Что разумный человек от истинного только общего ко всем частностям идет, реально больше никогда субъект ни один в мире не поймет.