Не болей!
Не болей, я прошу, не болей!
Наши годы не так уж старые,
Не горюй и смотри светлей -
Это мы от зимы усталые.
Вот придет к нам проказа – весна,
Разноцветьем желаний и мыслей,
И нальет в бокалы вина,
Что бы хвори все сразу вышли.
Одиноко мне в доме пустом,
Ничего меня больше не радует -
Ожидаю слов перезвон,
И улыбок твоих, как радуги.
Не болей, я прошу, не болей!
Умоляю тебя нежно, с силою…
Не печалься и будь веселей,
Мы дождемся весны, мой милый.
автор Людмила Купаева