ЛЮБОВЬ - СОНАТА СОВЕРШЕНСТВА !

ЛЮБОВЬ - СОНАТА СОВЕРШЕНСТВА !
Учащается дыханье
В моей крови огонь ты разжигаешь
Моих желаний ты не знаешь,
А я в мерцании звёзд ловлю твои лобзанья!
 
..................................Мир без любви не совершенен
..................................В садах "Семирамиды" ищешь ты любовь
..................................Услышав песнь,идёшь на зов,
..................................Туда, где розовые тени................!
 
Шатёр раскинулся чудесный
К нему ведёт дорога страсти
И сердце бьётся фейерверком счастья,
В нём Дева разжигает пламя песней!
 
.......................................Она любовь тебе,как дар бесценный
........................................Отдать готова с чистою душой,
........................................На ложе,под зеркальною луной,
........................................В её объятьях,ты навеки пленный!
 
Её глазам,её губам поверишь ты и нет печали
И грация её и трепет бахромы........,
Где музыка баюкала блаженством,
Любовь - Соната Совершенства
Затмила всё, что во вселенной создавали!