ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

ВЛАДИМИРУ  ВЫСОЦКОМУ  ПОСВЯЩАЕТСЯ  !
Он мог бы ещё жить,играть и петь
Ведь сорок два,нельзя назвать забвеньем
Но он спешил,чтобы успеть,
Сказать стихом и песней откровенно!
 
ОН жить спешил, он гнал коней
Для всех он был "рубаха-парень"
Ценил он дружбу и друзей,
И каждый звал "Давай Володя,с нами!"
 
И он "давал", дыханье на износ,
От пагубных привычек,кто же застрахован!?
И вот опять больница и наркоз,
И он опять цепями скован!
 
Но песни и стихи его
Все знали,пели и любили
Кассеты с записями " самого"
Из за границы привозили!
 
А вот в Союзе был запрет
Его боялись и "гнобили"
Сквозь пелену пробился свет
Уж сколько лет минуло, не забыли!
 
И люди помнят и несут цветы
"Ваганьково" теперь его свобода
Он с песней и стихами был на "ТЫ"
Он стал АКЫНОМ для народа !