ПО СЛЕДАМ ЛУКОМОРЬЯ И МОЙДОДЫРА!

ПО СЛЕДАМ ЛУКОМОРЬЯ И МОЙДОДЫРА!
Сдалось нам это Лукоморье
Ну зачитали всё до дыр
Да лучше в книжном
Взять за стольник
Чуковского........! Про Мойдодыр!
 
А в Лукоморье,кот бездомный
Хоть и учёный.......!Не вопрос
На цепь посаженный давно
Всё ищет,где же у избушки
Найти хотя б одно окно!?
 
Вот Мойдодыр намного краше
Там мальчик грязный и большой
По виду он намного старше
Гонялся утром за свечой,
Потом ловил похоже книжку
Рубашку,брюки, простыню
Пока из маминой,из спальни
Не вышел пьяный самодур!
 
Но в Лукоморье по-другому
Там леший скачет и орёт
Русалку на испуг берёт
И ждёт,когда же соскользнёт!
Русалка в общем то не дура
У ней морская "блин" натура
На лешего она "плевала"
Да витязей из моря поджидала
А с дядькой - Черномором был роман!
 
А Мойдодыр из спальни мамы
Мальчишку стал бранить,ругать
Он вроде с мамой им мешает спать
" Вишь расшумелся грязный демон
Бери мочалку,мыло тоже,
И умывай скорее рожу,
Не то как топну я ногой
Ну той здоровой,не больной
И хоть я страшный и хромой
Ты будешь мыться и квартиру уберешь....!
И захромал обратно в спальню
Мальчишка рот открыл от удивления
"Ну всё испортил настроение......!
Где мать находит дураков......!?"
За одеялом побежал и был таков!
 
Но мы вернёмся в Лукоморье
Ну а в избушке там застолье
Там волк,ну с бабою ягой
Кащея били кочергой
Сначала чарку наливали
Потом про золото пытали
На печь горячую сажали
Про золото так ничего
Бандиты не узнали!
Царевна,что в темнице тужит
Она давно Кащею служит
У них с Кащеем вроде договор
Не затевать напрасно спор
Всё по семейному решать
И ей с Кикиморой не изменять!
А вот колдун с небес спустился
С богатырём на землю приземлился
Устал носить богатыря
И тут же жизнью поплатился
Мечом убил он колдуна,
Наверно зря!
Над золотом совсем зачах Кощей
Уж сколько он над ним годов,веков и дней!