ВОЛШЕБНЫЙ БЕРЕГ (из цикла ЕЙ)

27 января 2019.
 
Как же он далёк - волшебный берег,
но остался в памяти моей
миг, когда я потянулся к Вере,
полыхая тысячью огней.
 
Миг, когда сверкнула между нами
молния. каких в помине нет.
И разбушевалось страсти пламя
для двоих. На лучшей из планет.
 
Но прошли года. Её не стало.
В мире, но не в памяти моей.
Та любовь, как пламень ярко-алый,
освещает серость этих дней.
 
Мне Она, как ангел, я уверен.
И не может по-другому быть...
Где-то вдалеке - волшебный берег
протянул мне золотую нить.