МОЙ ДОСУГ

Дождь помыл все дороги дома,
оказалась щедрой в этом году
весна.
Палисадники на даче радуют
глаз, все растет как на дрожжах.
Арбузы скоро зацветут, целый
день в огороде, я провожу
свой досуг.
Радуют плети огурцов, рядом
ряды краснощеких помидор.
От суеты городской, здесь я
отдыхаю всей своей душой.
Воздух чистый лес река, не
нужны мне никакие заморские
берега.
На дачу выезжайте, здоровье
свое здесь поправляйте.....