Вечно любить не обещай никогда

В моей сути гордость большая,
На глазах, отнюдь, не пелена.
У меня не ревность больная,
В тебе произошла перемена.
 
Любишь другую? - Просто уйди,
Слова, пожалуйста, не находи.
Я проживу без тебя, одна или нет,
Другую крепче люби – вот мой завет.
 
От твоей любви сходила с ума,
Но никогда его не теряла.
Опустела наша полная сума,
Вечно любить не обещай никогда.